July 26, 2012

Posted July 27th, 2012 at 6:20 pm (UTC+0)
Leave a comment

DRC Congo Unrest

1 剛果軍隊的坦克正通過離戈馬37公里的一個村莊撤退。此前他們在剛果民主共和國動盪不安的北基伍省遭到M23叛軍的襲擊(法新社)

Ukraine Protest

2在烏克蘭首都基輔附近的波里斯波機場﹐一名婦女權利組織的活動人士在抗議佔主導地位的俄羅斯東正教主教基里爾(右)訪問時遭到保安人員的扣押(路透社)

Anaconda Weighing

3這條在美國俄克拉荷馬城動物園的蟒蛇長16英尺﹐重152磅(美聯社)

US Australia Balloon

4奧地利選手費利克斯•鮑姆加特納成功地完成在美國新墨西哥州羅斯威爾舉行的第二屆紅牛斯特拉托斯載人試飛時﹐在沙漠上著陸。鮑姆加特納使用一個巨大氣球上的太空艙在第二次成功的試跳中達到海拔2萬9千455米的高度(法新社)

India Business

5五十九歲的哈米德,在印度孟買的一個工業區的廢料場外,用錘子敲打一個發動機。 (路透社)

Argentina New Bank Note

6阿根廷總統費爾南德斯.德基什內爾在布宜諾斯艾利斯的卡薩羅薩達總統宮裡為一款大型新的100比索紙幣揭幕。紙幣上印有前第一夫人埃娃•庇隆的肖像,以紀念庇隆夫人逝世60週年。(路透社)

Pakistan Society

7一名男子在巴基斯坦拉合爾郊外的拉維河上﹐使用塑料瓶幫助他和他的女兒游泳(路透社)

London Olympics Torch

8英國女演員和火炬手喬安娜.拉姆利(中偏右)和珍妮弗•桑德斯(中偏左),舉著火炬行進在倫敦的蘭貝斯﹑肯辛頓和切爾西之間的路上(美聯社/倫敦奧組委)

Drought Mississippi River

9一條小船經過美國路易斯安那州密西西比的維克斯堡密西西比河靠近路易斯安那州那邊的河面。這個夏天﹐由於極度的乾旱﹐河面的水位已降到很低。而去年﹐由於洪澇﹐這個三角區的水位達到歷史的最高位。現在河水水位太低﹐可以看到河底﹐迫使河上交通緩慢。(美聯社)

Indonesia Islam

10印度尼西亞蘇門答臘島棉蘭市的一所伊斯蘭寄宿學校的學生在齋月期間舉行祈禱(法新社)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

About

Categories

Calendar

July 2012
M T W T F S S
    Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Archives