Lady Gaga Sang Kontroversial

Posted May 28th, 2012 at 5:25 pm (UTC+0)
6 comments

Kiriman:  Indra Rozi, 24 Mei 2012

Sahabat blogger, kali ini gue mau memposting sebuah cerita tentang seorang aktris pop kontroversial dan gue terinspirasi menulis ini setelah melihat sebuah video di situs VOA Indonesia pada tanggal 18 Mei 2012 dengan judul Kontroversi Lady Gaga – Liputan Berita VOA.

Gue mau nanya dulu nih, siapa di antara sahabat blogger yang belum kenal Lady Gaga? hayoooo… :D ngaku aja deh.

Sahabat blogger yang bener-bener belom kenal dengan Lady Gaga, kebangetan deh. Kenapa? karena seorang blogger pasti sering melihat dan membaca berita-berita terbaru di dunia maya, pastinya update informasi dong.

Baca selengkapnya:

http://bakicau.com/lady-gaga-sang-kontroversial/

6 responses to “Lady Gaga Sang Kontroversial”

  1. dikhe says:

    wuihhhh kerenn ni tulisannya tentang ladi gaga ya di kupas secara tajam setajam silet yaa,,,,
    sebanrnya gaga itu baik,, cuma bermaslahnya dri segi pakaian pas manggung aja,, gaga memberi pengaruh positif juga di dunia music,,,

  2. Astrid says:

    Hm……Bener-bener kontroversial ya Miss.Lady Gaga,,
    salut deh.. 🙂

  3. Hakam says:

    Lady gaga memang kontropersi, sampe-sampe orang yang awam pun ikut komen 😀

  4. Gibran says:

    indonesia bisa nya cuma koreksi gaya orang aja
    padahal artis2 nya lebih parah tu pakaian nya

  5. isaLpOki says:

    lady gaga kan calon dajjal bermuka artis …
    iluminate abis pokonya …
    pantas klo di tolak di berbagai negara trmasuk indonesia …

  6. Anshar says:

    lady gaga tu gak ada otaknya, ato gak ada malunya ye ??

    udah jelas2 kdatangannya membawa musibah, masih pede2 juga mau dateng ke sini,,

    geleng2 gw ngliatnye,,,
    ato uret malu nya udah di jual mungkin..

Leave a Reply to dikhe Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *